RujakAnn Taster

Masih tentang rujak, karena rujak itu unik, bisa bikin ketagihan.

Buat orang yang tidak terlalu suka rujak tapi tiap kali melihat orang lain makan rujak pasti tergoda untuk mencoba, sedangkan buat orang yang memang suka rujak, jangan ditanya  meskipun sudah sampai keringatan dan hidungnya meler tetap saja tidak bisa berhenti mengunyah .

Berhubung aku termasuk orang yang tidak suka rujak tapi selalu tergoda, maka kemarin aku coba membuat penyajian rujak yang cocok untukku.

Seperti apa penyajiannya?

Kurang lebih sama dengan cara penyajian canape; sepotong timun yang diatasnya ditumpuk dengan irisan buah-buahan dan kemudian dituang bumbu kacang diatasnya.

13 responses

  1. makan rujak canape .. harus siap siap tisu sebagai penadah untuk antisipasi berjatuhannya para komponen rujak sblm tiba di mulut .. hap .:-) lalu di’emplok’ !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s