Menu Kemarin Malam

Pagi kemarin waktu di pasar ada yang jual ikan bandeng yang masih segar, walaupun termasuk jarang masak ikan dan lebih sering beli yang sudah matang, tapi rasanya kali ini kok sayang banget kalau ikan segar ini disia-siakan.

Pagi dibeli, pulang kerja langsung dimasak buat menu makan malam.

Bandeng goreng tepung, sambal paprika dan nasi putih.

Meskipun resep sederhana tapi kalau dimasak dengan memakai bahan-bahan segar rasanya pasti dijamin enak apalagi kalau masaknya dari hati.

Selamat makan

15 responses

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s